23:13 

Не всё так плохо. Просто мысли.

Туата Де Даннан
Дух, Душа и тело
В общем... Меня выписали. Или выгнали скорее. Из-за того, что я не явился утром в понедельник в свою лечебницу. "Значит вы здоровы и с вами всё в порядке!" - сказал врач. Хотя я так до сих пор и не выяснил - вышел из меня этот камень или нет.

Последние пару дней живу в состоянии тревоги. То правый бок заболит, то ещё что-то... При этом активно занимаюсь физкультурой.

Самое странное когда болеешь - это такой вот резкий вылет из активной жизни. А когда пытаешься вернуться в эту активную жизнь - не понимаешь как это сделать. Как будто бы кто-то резко нажал на тормоз, а потом что-то не заводится. Но надо. Завтра вот снова в больницу (я же проснусь, правда?).

Иногда думаю: А может врачи просто чего-то не нашли у меня? Или это я загоняюсь? Понимаю, что однозначного ответа всё равно не получить. Там уж как получится. Да впрочем... Жить хочется. Вот как раньше - в 21. Когда я только переехал в Екб.

Я курил, занимался спортом, иногда выпивал, не всегда спал ночами. Из-за этого активно притворялся на работе, что мне "очень плохо" и... Как-то не болело ничего никогда. Ну, голова реденько, так мы её цитрамоном и всё... Как-то всё было проще. Может сейчас организм стал со мной расплачиваться за прошлую бесшабашную жизнь. Не знаю. Но всё очень не вовремя.

Нет, я не хочу выпивать и курить. Мне хочется всего лишь тот же уровень здоровья, что тогда. Когда ничего не болит и нет страха.

Снова стало скучно в городе. Хочется пойти, но все маршруты уже знакомы и особо некуда... Хотя, если хорошо подумать - есть ещё пара-тройка мест, их-то и надо пройти. Это всё моё непостоянство. Хотя вот опять же... В Екб мне так не было. Помню, что много гулял. Очень много, катастрофически много! И, вроде бы, центр - всё те же места. Но всё равно как-то интересно было. Было о чем помечтать. С кем поговорить.

Нет. Всё-таки сейчас получше. Просто место, видимо, мне не по-нраву. Уж больно привык я к городу. При этом иногда вообще задумываюсь о жизни в каком-нибудь поселке. Речка, лес, природа... Чистый воздух и тишина. А ещё люди, они там какие-то другие - с другой планеты будто. Периодически мы думаем об этом. Но в городе ещё придется пожить лет 5 не меньше.

Но в общем и целом всё не так уж и плохо. Во всяком случае боли если и есть, то не сильные, УЗИ, вроде как, показало, что моя печень здорова (хотя мне не очень верится из-за того, что мой врач какой-то странный), я свободен от больничного режима и могу снова пойти на работу. Меня выгнали, а значит никакой операции мне не светит.

Мы можем гулять, играть в настолки, быть вместе и видеться с друзьями. Это радует.

Да и весна на улице. Солнце вон как светит, а летом можно будет погонять на великах, а ещё в Крылово будет очень красиво и свежо. Да и болячки свои я всё равно долечу. Раз уж решился браться за них всерьез.

Главное - это не паниковать. Всё пройдет - и это тоже.

URL
Комментарии
2018-03-14 в 07:09 

ЭнГэ
Саня! я как типичный ипохондрик, просто не могу смолчать)
если вдруг надумаешь в екб ехать, посоветую врачей))

2018-03-14 в 13:41 

Туата Де Даннан
Дух, Душа и тело
Не... Это если только направят меня. Так-то у нас тут все есть нужные, кроме аллерголога - вообще не понимаю на что у меня аллергия и ведь зудит, спать не могу((( Попробую наведаться к дерматологу.

URL
     

Записки обычного парня

главная